EU NÃO TENHO DÚVIDA
Eu não tenho dúvida de que o sexo é a tradução
biológica da noção de poder...
Pois, digo, se bem, q’estou por cima
Condenado, diria “vou me foder”
Que tipo de ser interpreta o sinal
um símbolo, um gesto
como estímulo sexual?
Só pode ser um animal
humano o suficiente pra fazer
o significado ter conseqüência material
Eu não tenho dúvida de que o sexo é a tradição
biológica da lógica da inversão
Se sofres, bem, que prazer
és o ser mais são!
Mas são os mesmos seres
que trocam seus poderes
durante a relação?
O que tu queres, prazeres,
dependem da aculturação
que põe em hierarquia artificial
o que nasceria de modo tão natural?