Melodia da Noite
Amo as estrelas e o luar
Por que sentem a noite
E a vivenciam
Sinto inveja dos sapos e grilos
Que a sentem e anunciam
Amo os sonhos que viajam
Pela escuridão
Que mostram o que se passa
Nos corações dos que se calam
Amo esse silêncio sutil
Quebrado apenas pelo som da natureza
Que faz musica ao luar
Criando a melodia do nosso mísero destino.