SONHOS FALHOS

ELE VEM CHEIO DE CHARME
CHEIO DE PROSA,TONTA E FORMOSA CRÊ EM SEUS OLHOS,
FALSOS APELOS
FALSOS SEUS PASSOS
SONHOS FALHOS........
ELA DESGOVERNADA
PERDE O BOM SENSO
MEIO ENDEUZADA
NÃO FAZ O QUE PENSO
MÃOS ENXOVALHADAS
DE CARTAS RASGADAS
E DECEPÇÕES.....
CHEGA QUIETA
SURGE SECRETA SEM EMOÇÕES...
ELE SE VAI,
CHEIO DE ENGANOS
CARREGA FALIDO TODOS SEUS PLANOS
NÃO DISSE ADEUS
NEM ATÉ LOGO
ELA FICA..PARTINDO
ELEVA OS OLHOS EXIBINDO
UM SEMBLANTE DIFERENTE
ERGUE AS MÃOS
TENSO ROSTO
DIZENDO Á DEUS SUA DOR...
ELE SE FOI SENHOR
O QUE FAREI????
UMA PAUSA...UMA VOZ VINDA DO ALTO RESPONDE
OUVI TUA VOZ PEQUENINA
E, SINCERAMENTE MENINA
ESSA RESPOSTA EU NÃO SEI. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2032266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.