EU ESTAVA OLHANDO UMA FOTO DE FAMILIA
NUM VÔO DE MEMÓRIA RECORDEI HORAS ANTIGAS
CARAS AMIGAS
CADA UM COM SUA HISTÓRIA.........
MINHA SOGRA DISTRAÍDA
OLHANDO A TELEVISÃO
ERA TRISTE SEU SEMBLANTE
TRISTE RECORDAÇÃO......
MEU MARIDO
MINHA MÃE,
CUNHADOS E IRMÃOS
LÁ ESTAVAM DOIS SOBRINHOS
MEUS FILHINHOS,EH....
REPAREI EM SEUS OLHARES
RETORNEI NO TEMPO DE CADA UM
REVELANDO SEUS SEGREDOS
SEUS DESGOSTOS E MEDOS
E..ALI REUNIDOS EM FOTO..PAUSA
ME ESCAPA UM GEMIDO DE TANTOS CANSADOS
FECHEI OS OLHOS APERTEI A FOTO
E DISFARÇEI O CORAÇÃO PARTIDO,
UM ESTANCO EM MINHA MEMÓRIA,
DEIXA PRA LÁ....
CADA UM COM SUA HISTÓRIA. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2032251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.