SER POETA

É SER POLIGLOTA DO TEMPO
É O VAZIO ESCUTAR
É CAMINHAR SEDENTO,BEBER O CHEIRO DO AR
É INVENTAR O INVENTO,E AO INVENTOR ENSINAR
É O CHORO AMARGO POR DENTRO
NO SORRISO QUE DEIXA CHORAR
SER POETA É.....
O BEIJO NO PENSAMENTO
O AMOR FAZER SEM TOCAR
É DESENHAR AS METAS E NELAS ANDAR
NARRANDO VELHAS HISTÓRIAS
COMO NOVAS FÁBULAS CONTAR.....
SER POETA
É SER AS ALÇAS DO TEMPO
PENDURANDO SEM SECAR
É COMO O AZUL DO CÉU
NA NOLDURA PRA ENFEITAR
É SER UM DEUS QUE AO MORRER LOGO IRÁ RETORNAR..
SER POETA
É SER SÓZINHO E TER TUDO QUE QUISER
É SER O LIVRO DO SONHO
E SER O SONHO QUE DER
MESMO EM PEDACINHOS,ANDAR SEMPRE DE PÉ...
É NAÕ DORMIR COM O SONO
E DO SONO ACORDAR
LEVANDO A CANETA NOS OLHOS
E O PAPEL PRA LEMBRAR......
SER POETA
É ALGUÉMQUE ESCREVE A ESTRADA DO CORAÇÃO
OS MISTÉRIOS DA VIDA
NOS SEGUNDOS DA FRAÇÃO
É UMA INTENÇAÕ ENTENDIDA
NAS LÁGRIMAS DE CONTRAMÃO,....
SER POETA ESTÁ MUITO ALÉM
DE QUAQUER INTERPRETAÇÃO
SÃO PESSOAS QUE DOÍDAS
ESCREVEM A DOR PREFERIDA NA PALMA DA MÃO..
SER POETA É TUDO MAIS
QUE NAÕ SE PODE ENTENDER
TRANSMITEM SEGREDOS E PAZ
Á ALMA DE QUEM OS VAI LER
SER POETA
É SER FEITO GAIVOTAS
MERGULHAM FUNDO PRA APANHAR O ALIMENTO
QUE NA DIGESTAÕ É SENTIMENTO
SÃO TANTAS VOZES
TANTAS RIMAS REPETIDAS
FORMANDO BELOS POEMAS
E DEPOIS GUARDA-LOS EM GAVETAS ESCONDIDAS .
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2032234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.