Fuga

Fugi por um atalho complicado
escondi o amor e mesmo o desejo
e no beijo... nem quis pensar.

Olhei para o teu rosto
vi afeto e confiança
em meio a um misto de receio
e confusão, talvez mistério...

De nós sem embaraço a vida riu
o que me fez corar e mais fugir
pra longe do desenho de tua boca
que o tímido bigode emoldurava.

O mundo apagou-se e na calçada
não sei quem reparou no gesto meu
verdade, não queria ser adeus
foi mais do que difícil
mas fugi...



nilzaazzi.blogspot.com.br