Escolha

Existe uma força que é uma espécie de energia gerada por todos seres vivos, e dela depende de nossas escolhas em cada momento.

Sempre temos escolha, basta apenas escolhermos o que é certo.

Em tudo na vida deve se refletir por um certo tempo, então decidir.

Em cada escolha que estamos sobre a influencia desta força

Que tem dois lados, o lado bom ou luz ou o lado ruim ou sombrio

O lado bom é o conhecimento, serenidade, amor e paz.

Já o lado sombrio é o ódio, medo, raiva e inveja

Mas quem não acredita que existe uma força é inconscientemente afetado por ela a todo segundo em cada instante não sentindo ela.

Muitos a chamam de sorte, sobrenatural ou destino, mas é a força.

Nunca estamos sozinhos ainda que estejamos fisicamente sós.

Em cada escolha temos que refletir nossos atos e pensamentos

Escolhemos conforme a luz ou o lado sombrio o que faremos

Temos que estar com a mente limpa em cada dia buscando a luz

Reflita cada segundo de sua vida e tudo depende de uma ESCOLHA.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.