CARRO ELÉTRICO
CARRO ELÉTRICO
MOR
Na leitura busco estrutura
Em meu pensamento burilar
Neste mundo da cultura
O que há mais de logo inventar
Uma bateria indestrutível
A rota de a indústria mudar
Sair da poluição possível
O automóvel elétrico rodar
Mostrar as estes arrogantes
Como a poluição terminar
Com novo carro rolante
Logo atmosfera já limpar
Que cientistas entre na pista
Desenvolvam a bateria
Mostrem logo esta conquista
Motor elétrico é realista
São José/SC, 15 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br