O AMOR E O BEIJO
.eugenio malta
o beijo e’ a boca do amor
lábios, dentes e língua
pelo beijo o amor alcança o outro
abocanha, suga e engole
o encontro
o amor e’ a essência do beijo
pulsa, imanta e circula
pelo amor o beijo alcança o outro
saliva, emite e introduz
a busca
no beijo a língua perde a palavra
sexua
no amor os dentes perdem o corte
brilham
o beijo abre a boca e mostra
a perola na ostra
o amor
causa a socialização que flue
de dentro da crosta
que cada um de nos possue