É tão difícil falar e escrever
Coisas que nunca poderão ser ditas
É tão silencioso
E isso muito me deixa aflita

Como extrair o silêncio do encontro real?
Difícil dizer... ou  imaginar viver...
Olhei pra sua foto fixamente por uns instantes
Tais momentos são meu segredo, o que fazer?

Houve o que se chama de comunhão perfeita
Eu chamo isso de estado agudo de felicidade
Que sinto quando te encontro,
Dentro da minha saudade...