QUANDO ME SINTO ASSIM

Quando me sinto assim,

Tão cheio de poder,

Quero ir até o fim,

Não quero sofrer.

Quando me sinto assim,

Grande força na mente,

Nesta hora fico afim,

De lançar minha semente.

Quando me sinto assim,

Eu quero progredir.

Sentir-me como serafim

E de amor explodir.

Quando me sinto assim,

Quero dar tudo de bom

Quero plantar um jardim

Este é meu dom.

Quando me sinto assim,

Todos os frutos são meus.

Sob a sombra do jasmim,

Sinto-me feliz com Deus

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 15/01/2010
Código do texto: T2032055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.