QUANDO EU ERA BOM

Quando eu era bom,

Ninguém via meu valor,

Agora que mudei o tom,

Me olham sem calor.

Quando eu era bom,

Ninguém reconhecia.

Agora que mudei o tom,

Me olham sem alegria.

Quando eu era bom,

Ninguém valorizou.

Agora que mudei o tom,

O mundo se angustiou.

Quando eu era bom,

Ninguém me viu.

Agora que mudei o tom,

Um inimigo surgiu.

Mas em tudo há engano!

Eu não mudei o tom.

Fala mal de mim o fulano,

Mas eu continuo bom.

Luiz Pimenta, 30/12/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 15/01/2010
Código do texto: T2032050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.