O QUE ME FAZ FALTA
O QUE ME FAZ FALTA (TÂNIA, INSPIRADO EM POEMA DE AFFONSO R. DE SANT'ANA)
O que me faz falta
É saber que existem poemas de Affonso Romano de Sant’Anna
Que moram no Universo
E que expostos em letra não serão lidos
Pois pertencem à caixa de segredos
Onde moram da essência do lirismo
Todos os segredos
O que me faz falta neste momento
É um poema que vive
No azul do firmamento
Mas cujo gozo trava a garganta de minh’alma
E em mim é tormento
O que me fará falta amanhã
É acordar com um poema perdido
Pássaro desgarrado
Em suas asas atingido
Ainda me faz falta sentir a emoção devastadora
Do poema que não vem
Não aflora
E preso nas cavernas da imaginação
chora