No teu verso

Já pensei em te olhar

Pelo outro lado

Abres olhos, narinas, ouvidos, mãos e boca...

A vida te aguarda

Quase louca

Por teus sorrires...

Abre-te caverna!

Quando o inverno chora em ti

Quando a noite vela o elixir

Que goteja do teu olho sem parar...

Abra-te!

Já imaginei te versejando

Num canto te colocando

Para na tua chuva me banhar

Te virei na foto escura

Por trás da vida pura

E não consegui te vislumbrar

Acolhe-te!

Sei que não me sinto confusa

Busco a fala difusa

Na preguiça do teu amar

Espreguiçar...

Na cadeira da nuvem fofa

Me olhas ,fazes galhofa

Para esse meu sentir

Vais ao teu verso

Sem versar!

Conversar com o meu reverso

Pra que te possas encantar!

Julia Rocha 15/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/01/2010
Código do texto: T2031982
Classificação de conteúdo: seguro