QUERER
Querer-te mais e mais ainda
Querer o que a razão ensina
Que se não deve querer
Como um doente quer a cura
Como um moribundo chora pela vida
O mar de amor pela cidade
O preso pela liberdade
Pela justiça o injustiçado
Querer-te tanto assim
Esquecer-me do pecado
Não temer a morte
Querer mais que oferece
A madrasta sorte
Querer ser altar sendo simples pedra
Acariciar-me como se fosse Fedra
Querer não é poder
Querer é sinônimo de não ter
É aquele que não vê
Que não escreve
E também não lê