A vingança dos animais da floresta

Já desisti de aprovar teus atos, Hellen!

Mas, também não desaprovo-te.

Quando tens medo, teus olhos fazem coisas estranhas.

Sei que não faz isso pelos outros, nem por mim.

Satisfaça-se a si mesma com aquela oração de sempre.

Não tiro vantagem dos teus vacilos, sabes disso...

Allan, alguém chamou meu nome!

Não... Está acontecendo de novo!

Aquecer-me em teu fogo

É um dos poucos prazeres que me restaram ainda.

E tem mais, vou lhe dizer:

Levo os prazeres muito a sério!

Um bom fogo, um bom vinho numa nobre taça...

São satisfações terrenas que faço questão de preservar.

Além disso, quando te escolhi...

Sabia algo sobre teus afazeres.

Conheci teus modos aos poucos.

E me surpreendi com todos eles!

Sou um caçador, minha querida!

Desde o inicio, fiz questão de lhe mostrar.

E minhas presas morrem pela minha mira.

Pelo meu prazer, não pela vontade de Deus!

Tranque a porta, volto ao anoitecer.

Ah, não me deixe sozinha, ouça os uivos!

Vêm de todos os lados e são de vingança aos sobrepujados.

Sob o fardo do medo vou desfalecer?

Temo o crepúsculo e, no ocaso, aqueles seres distintos virão me abater...

Marciano James
Enviado por Marciano James em 15/01/2010
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T2031693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.