Retorno

Que saudade de ti poesia !

Por demais adorar-te

Precisei de ti fugir

Contigo acordava e dormia

odiava, amava

calava, sorria

Mas as pedras do caminho

Machucavam os meus pés

...tive que calçar

O lado prático

Não que de ti tenha

Me esquecido

Quantas vezes lutei contra

O ímpeto

De pegar na caneta

E deitar-te no papel

Para que de mim não fugísseis

Algemadas minhas mãos

Travada minha voz

Reencontro-te poesia

Pois nunca te perdi

Do livro Cores - Semiramis Reis

EDA/BN Registro nº116.143