Amor:Fruto Proibido
Eis que o Deus dos homens
E do Infinito
em sua maior inspiração
Contemplou-nos
com o fruto proibido
A ecência mais pura,
e mais venenosa,
a mais prazerosa,
também a mais dolorosa.
Feriu-nos a alma
Com o suspiro do coração
Ensiou-nos como somos fortes e fracos
Dependentes de nós mesmos,e dos outros
Mostrou-nos que não conhecemos a verdade
nem a nossa própria verdade.
Nos fartamos naquilo que buscamos
mas que nunca domamos
e sim sempre estamos
presos a ele.