Um modo
Estive pensando em você,
Em como construir, como mudar
Os meus sonhos, meu destino, meu amar.
Estive pensando num jeito,
Em como encontrar um modo
De poder ver o mundo através do teu olhar.
Para poder tentar entender
Os teus gestos, teus olhares, teus quereres,
E deixar de tentar adivinhar
Qual será tua reação a cada passo meu.
Estive pensando em você
No teu sorriso aberto, alegre.
Nos teus olhos enigmáticos e contagiantes.
Estive pensando num modo
Em como encontrar um jeito
De como poder te encontrar outra vez.
Para poder dizer o quanto senti
Ao tentar adivinhar o que irias pensar
Se te falasse que queria impedir o teu partir
Se eu não pudesse ir contigo ou te seguir.
Estive pensando num modo
De mais uma vez estar ao teu lado
Pra poder te abraçar, te sentir, carinhar.