AH SE EU PUDESSE

Ah se eu pudesse!!!

Eu casaria com você ontem...

Ah se eu pudesse!!!

Eu faria o sábado voltar só para ir ficar juntinho de você...

Ah se eu pudesse!!!

Iria para aí agora para ficar pertinho de você...

Ah se eu pudesse!!!

Eu nunca mais deixaria você longe de mim...