Eu De Amante (Sempre Gostei De Brincar Com As Palavras)

Vamos comprar flores

Para "embelezar" nosso jardim

Não precisa de alianças para ser feliz

Traga seu filho e seu marido

Passaremos um ótimo Natal

Eu trago o peru para a ceia

Não aguento mais ração e alpiste

Todo ano você me dá um osso de presente

Já pensei com ele estourar meus miolos

Confio em você

Mas hoje um pedaço seu

Me fez muito mal!

(1995)