RESUMO DA FELICIDADE
Felicidade, é estar de bem comigo
Poder amar a toda humanidade
Em cada sêr vêr sempre um bom amigo
Sentir-se em paz, olhar pra eternidade
É se amar oque nós possuimos
E não apenas aquilo que queremos
Felicidade está no que sentimos
Não se reflete, nas coisas que temos
Felicidade é estar de bem com DEUS
De bem com a vida, e a humanidade
Seguir JESUS, que é luz dos dias meus
Resumo assim o que é felicidade.
ARMINDA