QUERER BEM!...
Inda sinto
O gosto indizível
Da tua boca
O contorno dos lábios
Mais que perfeitos
Amoldarem-se aos meus
Teus braços quentes
À procura da proteção
Dos meus.
Ainda trago vivo
Nossos instantes
De total “desnudamento”
De preconceitos... e entrega total!
Sentimentos sufocados
A tanto tempo
No querer o “êxtase”
Da entrega.