"CARA DE PAU"


No fim daquela tarde de verão
eu olhava para o pátio da escola,
em meio de toda aquela multidão
eu vi você, que já estava indo embora.

Perdi meu fôlego, ao te ver no portão
você saia, acompanhada de uma senhora,
de atrevido eu peguei na tua mão...
quanta emoção, estava eu sentindo nesta hora.

Apresentei-me, dizendo o meu nome
de imediato perguntei o seu...
você me disse que o seu nome era Ivone
desculpei-me, pelo comportamento meu.