Caos

Como pudemos sonhar , sem no entanto,

tentar tornar o sonho realidade?

Como foi que ousamos buscar,

sem fazer da busca um encontro,

Sem descobrir se o que buscávamos

era o que realmente desejávamos?

Como foi que paramos, e ao parar perdemos,

sem termos a certeza

de para onde irmos?

Como foi que chegamos á dúvida,

se em nossa certeza havia realmente

um motivo para crer, para querer...?

Como, dentre todos os caminhos,

fomos trilhar justamente aquele

que não nos levaria a lugar nenhum?

Como, tendo tudo o que tínhamos,

ousamos querer o que não precisávamos

e que nos levaria a perder o que nos fazia

ser o que éramos e nos bastava,

pelo que queríamos?

Como foi...?