Ciúmes

Odeio quando recebem

Teus elogios, teus afagos, teus sorrisos.

Porque tu és minha, e não deles!

Martiriza-me vê o olhar com que te olham

E a motivação com que te desejam.

Porque tu és minha, e não deles!

Então te xingo, e te bato

Na esperança de que tu saias daqui.

Mas, bem disfarças e me abraças,

Tentando me iludir.

Então eu penso: que bom seria

Se houvesse apenas nós dois

Pois assim somente eu receberia

Teus elogios, teus afagos, teus sorrisos.

Autora: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 15/01/2010
Código do texto: T2031136