A dançarina

Vejo-a sempre ali,

Com as pernas desnudas e arqueadas,

dançando para mim.

Seus braços me convidam com frenesi

E eu enlouqueço,

Ao ver suas pernas desnudas e arqueadas,

dançando para mim.

Mas, por que ninguém a vê,

Da mesma forma que eu a vejo

Com as pernas desnudas e arqueadas,

dançando para mim.

E quando falo

Da maravilhosa sensação

De vê-la assim,

Com as pernas desnudas e arqueadas,

dançando para mim

Alguém logo grita:

Chega! Não há ninguém ali!

E eu protesto em desespero:

Há sim! Ela está ali!

Com suas pernas desnudas e arqueadas,

dançando para mim.

Autora: Edna das Dores de Oliveira Coimbra

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 15/01/2010
Código do texto: T2031130