Ela
Ela está sempre
Me dominando,
Controlando,
Fiscalizando.
Ela dita suas normas e razões
E eu sou convencido a segui-las.
Às vezes, se afasta de mim
Para depois voltar
Ainda mais
Dominadora,
Controladora,
Fiscalizadora.
Ela me diz coisas
Que eu não devo acreditar
Mas o seu jeito peculiar
De me dominar,
Controlar,
Fiscalizar,
Impede o meu raciocínio lógico.
Ela penetra na minha vida,
De forma tão absoluta,
Que às vezes chego até a pensar
Que somos dois, em vez de um.
Ela, a VOZ.
Autora: Edna das Dores de Oliveira Coimbra