Guardo um Sentimento

Guardo um sentimento comigo

Isso não me faz sofrer

Carrego-o por todos os lugares

Às vezes deixo transparecer

Outras vezes dá vontade de esquecer

Procuro não alimentá-lo

Nem dele me alimentar

E assim vou levando

E fatalmente o sentimento vai minguando

Mas ainda que fique do tamanho de um grão

Será sempre genuíno e sincero

E se necessário for voltará com a força de um furacão.

14/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/01/2010
Código do texto: T2031076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.