MAIS PARA UNS MENOS PARA OUTROS

Eu sou um, para cada olho que me finta

Às vezes fico estrábico, a perguntar-me quem sou

Mas eles só sabem dizer o que vêem

Sentem-se diferentes, sendo apenas um

Podem olhar para si mesmos e nunca se separarão vivos

Eu sou um, para cada sentimento diferente que me toca

As vezes insisto a juntar

Mas eles só sabem o que sentem

Por isso não conseguem, me sentir por um todo

Para uns sou mais, para outros sou menos.

Mas não consigo me apegar em apenas um, em vida.