Anjo DECAÍDO...
Um grito como um dardo relâmpago
Ecoou em minh'alma...
Corpo - Turbulência.
Demônios cochichando em meus ouvidos.
Expulsei-os num grito em alto LOUVOR.
Dancei... Cantei...
Anjo decaído
Sob meus pés feridos.
Meu sangue derramado
Sobre sua face horrenda...
Meu gozo
Espada que transpassa
Teu Poder degradado.