Sentimento profundo

Vindo dos pingos da chuva

Que caem das nuvens escuras

Pra consolar a falta

De tudo

As letras na poesia

São a língua minha

Que só faz sentido

No teu ouvido

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/01/2010
Código do texto: T2030884