Amar é assim
Alcançar as estrelas de um olhar
Secar as lágrimas de uma face
Cobrir de ternura.
E sem disfarce
Ter um jeitinho de acarinhar
Carregar o mel silvestre nos lábios
Pra falar do amor
No melhor sentimento
Depois sorrir embrulhado de carinhos