O meu coração quer falar.

Eu gosto muito de ti

E te amando eu prossigo

Tenho um motivos pra sorrir

Porque te esquecer não consigo.

Você é feliz e eu sei

Peço a DEUS que conserve

Tudo o que te desejei

O meu coração sempre escreve.

O teu coração não lê

E isso me entristece

Mas todo dia por você

Elevo A DEUS minha prece.

Esteja onde estiver

Pensando em ti eu estou

Você é a mais linda mulher

Que o meu caminho cruzou.

O meu coração quer falar

O que na verdade você já sabe

Eu nasci só pra te amar

Mesmo que o mundo desabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/01/2010
Código do texto: T2030684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.