Escrevo pra minha solidão
Prefiro assim
Ela é minha companheira
Eu amo o amor da imaginação
De quem não existe
Pra qualquer
Minha alma é impar
Pra quem quiser
Sou frágil como a flor
A vida é meu Jardim
Nela sou bordadeira
De sorrisos, e do meu olhar tão triste.