A natureza.

A natureza é viver

E com natureza

Eu tendo acrescer

A natureza e minha casa

Meu mundo

Meu lar

Penso na natureza

E me perco a sonhar

No verde no azul e amarelo

Ai vejo o mundo cada vez mais belo.

Penso em flores aromas e amores.

O cheiro da chuva das plantas molhadas.

Do sereno do orvalho da madrugada.

Lembro da relva molhada

Recorda dos beijos da minha amada

Suaves molhados

Às vezes quentes

Outras vezes doce

Mais sempre gostosos.

Vêm novos dias e tudo renova.

E natureza.

Gelson o.demari.viamão.r.s.15.01.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/01/2010
Código do texto: T2030449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.