Meu resto, meu tudo.

Posso te contar meu sonho?

Meu sonho foi aquele momento em que disse

Que seria pra sempre.

Minha realidade foi mais do que eu poderia imaginar

E foi ao seu lado que eu encontrei o melhor abrigo,

O melhor sorriso, o melhor olhar

E você em mim, encontrou apenas um melhor amigo.

Quantas vezes me mostrei mais que isso

Quantas vezes não te dei os meus melhores beijos...

Quantas vezes te chamei de Vício

Te declarei ao maior desejo.

Você foi tudo que eu procurei em anos

E me mostrou o quanto valia a pena ser feliz

Me encarregou de fazer nossos planos.

Lembra-se de quando me fez chorar?

De quando me disse que valia a pena minha amizade,

Mas que nunca iria me amar?

Que deixariamos nossos beijos ao vento,

Na saudade.

Me conformar foi a parte dolorosa

Lembrar dos nossos dias juntos,

Das tardes calorosas,

Dois mundos...

Hoje não há mais choro

Não há mais saudade, nem amizade restou,

Restou agora a sua voz

Implorando preu voltar

Implorando por perdão.

Mas hoje, aprendi a me amar,

Aprendi a sorrir novamente,

A ser livre pra voar.

Aprendi que não precisa ser ao seu lado

Preu ser feliz e seguir em frente.

À pedidos: Jeff querido, que sempre me procura para fazer-lhe poemas!

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 15/01/2010
Código do texto: T2030415