A palavra no espelho.

Desisto disto, são frágeis disfarces,

Exposto o rosto sem trato ou retrato

Mendigo e sigo teus rastos nos restos;

Surdo absurdo que fere na fera

Perverso verso em que lavo as palavras

Enquanto contam em gesto e protesto

Deformo a forma na toca da boca

A língua míngua na fala que instala.