Haiti

Gritos abafados

Choro desesperado

Lamentos

Dor

Dor pelas feridas

Pelas percas da vida

Dos bens materiais

Dos entes queridos

Haiti?

O que restou de ti?

Corpos estendidos

Aconchego ao chão

Amores soterrados

Sonhos perdidos,,,

Ah Haiti!

Tua dor há de passar

As dores da carne

Também as da alma

Ainda resta esperança

Haiti, te acalma!

Haiti, Haiti!

Nãções se unem

Por tuas mãos estendidas

Por tuas lágrimas caídas

Pelo teu clamor

Haiti

Sou tão frágil quanto tu

Mais valente cheio de fé

E clamo por ti:

Misericórdia Meu Senhor!