Meu coração está triste...

Esther Ribeiro Gomes

Hoje meu coração dói demais,

por tantas vidas perdidas no Haiti

e por outras tantas perdidas por aqui!

Terremotos, inundações, desmoronamentos,

meu Deus, por que tantos tormentos?

O ser humano desmata sem parar

e o aquecimento global viaja além-mar,

trazendo degelos, tsunamis, furacões!

Meu Deus, para onde vamos caminhar?!

Os homens procuram vida em outros planetas,

mas a destruição aqui na terra avança cada vez mais,

que será do nosso futuro e das novas gerações?!

Parem enquanto é tempo, antes que seja tarde demais!

Vamos fazer uma corrente de oração, unindo nossos corações.

Agora nos resta enterrar os mortos e ajudar os sobreviventes,

pedindo a Deus misericórdia e consolo aos parentes...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/01/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2030295