O QUE A POESIA TRAZ NOS BRAÇOS
Quem segura nos braços a poesia é o sonho
A visão de mundos intactos
De música e de estradas lindas
Em perfumes a sintonia
Exalando
O que há nos braços da poesia é o anjo
A perfeição
O que há nos braços da poesia é intocável
É tesouro
A inspiração em sua faceta mais desejável
A poesia abre as asas e libera
A sua maior quimera
O que a poesia traz nos braços
É tão íntimo
E apenas dela