Louca*
***
Não sei dizer o que sinto,
Porque não encontro palavras.
Não sei o que fazer comigo,
Se sou um oco e vazio corpo.
Estou louca.Como se nunca tivesse pensado!
E pensar me faz existir,
Porém,não quero pensar,
Não quero sentir.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/01/2010