REBELDIA
REBELDIA
Exposição
do meu ser
não posso...
Fui travada, emoldurada, engessada
Fui igualada, padronizada, sufocada.
Cruzes!!! Assim é vida de viver?
Quero ter curso de desamarrar nós,
Quero romper nós, laços, amarras,
Romper padrões de comportamento
Ser curiosa, sou curiosa.
Pensar, falar, agir
Preciso conhecer a vida
Preciso agir na vida, me recompor
Não quero "ser exemplo"
"A mais velha é que puxa o cordão?! "