ETERNO MOVIMENTO

ETERNO MOVIMENTO

Meu mar

brinca comigo...

Desmancha

meus castelos infantis...

Contemplo formas

disformes...

Ondas vindo

encontram ondas

voltando para o mar.

Levando nelas minha morada.

Restam gotas de espuma,

No vai e vem espumante...