Dom de en[cantar] (P/Nara Leão)

Quem me dera morar no suave en[canto] de Nara

Ser digerido pela doçura dissonante de seu violão

Ser proferido nas sílabas cristalinas de suas palavras

Fazer de sua voz o aconchego macio de minha paz.

Quem me dera ser Buarquiado com açúcar, com afeto

Ser um velho verso triste Jobiniado de candura

Ser bossa-novizado até ficar suspenso entre as nuvens

Repousar minha dor no en[canto] sereno de Nara.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 14/01/2010
Código do texto: T2030066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.