Se eu posso...
Seu eu posso sorrir hoje
Pois tenho na vida essa alegria
Então mostro o simples da vida
Para que todos não compliquem nada
Se eu posso amar hoje
Pois tenho um grande coração
Então mostro o simples do amor
Para que todos não chorem mais
Se eu posso andar hoje
Pois tenho um belo corpo
Então mostro o simples do ser
Para que todos não se violem demais
Se eu posso trabalhar hoje
Pois tenho uma grande força
Então mostro o simples do labor
Para que todos não fiquem parados
Se eu posso comer hoje
Pois tenho alguma fartura
Então mostro o simples para saciar
Para que todos não passem mais fome
Se eu posso falar hoje
Pois tenho uma grande via e voz
Então mostro o simples que produz
Para que todos não se calem
Se eu posso cantar hoje
Pois tenho uma grande difusão
Então mostro o simples do compor
Para que todos não se entristeçam
Se eu posso escrever hoje
Pois tenho uma grande vivência
Então mostro o simples de contar
Para que todos não sejam esquecidos
Se eu posso, você também! Isso se faz pelo bom da vida!
Peixão89
Para participar do até então terceto "Se eu pudesse" de Maria Petronilho, Vanderli Medeiros e Alberto Caeiro.