DESENCRONTROS
Se eu fosse aquela que amas
Dona do amor que proclamas
Serias meu, e não dela
Mas entre tantas mulheres
É a ela que tu queres
Pois morres de amor por ela
Que te dá tanto desgosto
Pois morre de amor por outro
Que a éla, tambem não ama
Amor não correspondido
É dor que não faz sentido
Ciladas que o destino trama
Amores em desencontro
Tua amada ama outro
E eu por tí a padecer
O nosso grande pecado
De amar , sem ser amado
É nos dar, sem receber.ARMINDA