Sigo

Detalhes no vôo do beija-flor

poema não traduzido,lido

com a velocidade que me limita

assusta e alerta para o passo

do jabuti,bem te vi inquieta...

Acabei acostumada

com lentes aceleradas

de uma vida apressada

de outras pessoas ostras

Encontro

no caminho cotidiano

metade das folhas escritas

planos,sonhos humanos...

repenso

encontro sempre no verso

o tempo calmo e me expresso

à luz de um momento em poesia

felicidade perene folhas escritas

sem sonhos,sem planos...

sons e tons sem sinais

reconheço de volta a paz

para perde-la,nunca mais...