De Rosa que põe encanto...
De Rosa que põe encanto
Canto uma canção a mais
Que te toma mulher, sem espanto
Pelos lençóis que se espalham
De Rosa que se põe à vista
Prosa de um verso a mais
Que te toma em frêmitos de gozo
Pelos beijos que te exultam
Tomei a Rosa pela mão na noite
E só tinha as estrelas por testemunhas
Pois nada mais importava agora!
Peixão89
Para quando queremos fazer um carinho! Mais um dueto com a amiga e poeta Rose Mary Sadalla e o seu "Delicadeza de Mulher".
Delicadeza de Mulher
O vento suave sopra meus cabelos
O chão como passarela treme aos meus pés
Me banho de encantos ensaios e gestos
Enfeito de desejos sonhos e fantasias
Todo meu ser interior na mais doce poesia
Meu aroma silvestre exala nos cantos da casa
Sou morena faceira trigueira cheirando a macieira
Sou a uva doce que desfila com maestria
Nas passarelas do meu quarto com galhardia
Sou a beleza no retrato que decora o teu dia.
Já sou Rosa por natureza e esculpida pelos Deuses
Sou Rose mulher que as flores chamam de Rosa.
Rose Mary Sadalla - Rio de Janeiro - RJ - 10/02/2002