onde encontrei o amor
Lembranças de todos!
saudades de poucos
parcos momentos,
com fogo tatuados
nem que o vento
sopre tempestades
e que o tempo passe
pelos bolsos furados
trazendo o rigor
e as rugas das idades
nem o Alzheimer fará
esquecer o cheiro da flor
e o caminho onde o amor
encontrei despretensioso
num olhar silencioso
Saura Izabete